Done is better than perfect
Сегодня я говорила с одной очень милой женщиной, которая обещала мне прислать темы и руководителей на почту. Ура! Наконец-то!
Правда, это довольно-таки стремно - говорить со психологами-специалистами, когда речь не идет непосредственно о психологии. Такое ощущение, словно они тебя сканируют. А ведь это еще только преподаватель. Представьте: работадатель - психолог. Это же вообще жуть. Приходишь и думаешь: "Черт, он наверное видит, какая я дерганная и тревожная, ни за что не возьмет меня на эту работу!"
И при этом она была действительно очень милая. Даже порадовалась, что я иду на эту специализацию интересно, я первая за этот год, о ком она узнала?
Интересно, сколько будет в этом году.. Ведь на третьем и четвертом курсе там лишь по 1 человеку, а про пятый я спросила и скоро мне должны сказать, тогда уже можно будет строить статистику))
Кстати, я тут вчера еще узнала, что большинство спецкурсов у них проходят в ЦЭПП!!! Это же вообще очень круто. Их тренируют уже с третьего курса. Единственное, чего я боюсь - действительно ли они так ответственно обучают такое малое количество студентов? Выгодно ли им это? Возможно, первые несколько лет (два года назад выпустились первые семь человек, но ведь их, наверное, заранее отбирали тогда, когда открывали специализацию) все так и было, но что там сейчас - я не знаю...
А еще меня напрягает одна девочка, которая очень сильно похожа характером на мою бывшую одноклассницу - пассивная, безвольная, и очень внушаемая. Она давно якобы собиралась на экстремалку и никак не доползет; а тут услышала, что я иду на "безопасность" и как-то заинтересованно отреагировала. Такие люди часто думают: "о! туда кто-то идет, наверное, там круче!" Лично меня это раздражает. Я всегда все для себя так заранее продумываю, а рядом кто-то просто так тащится, словно течением принесло. Ну да посмотрим.