На самом деле в Астрахани я, совершенно неожиданно, открыла несколько новых для себя идей.
Как показала практика, можно общаться с человеком много лет и быть прекрасными друзьями, но стоит пожить вместе и становятся видны все его раздражающие недостатки. Конечно, этого недостаточно для того, чтобы прекратить общение, и все же это не очень-то просто..
А раньше мне не казалось, что это сложно. А ведь в общей сумме я не один месяц прожила с Женей в одной палатке, и, тем не менее, тогда у меня не возникало и мысли о том, что это удивительно - так много времени проводить с человеком и не иметь никаких размолвок. Наоборот, именно в таких поездках мы примирялись.

Еще я вдруг поняла, что хочу семью. конечно, не сейчас и не через пару лет, а вообще... То есть раньше я об этом не думала - типа, пусть сначала парень появится, я там уж и об остальном подумаю. А теперь мне кажется, что нужно сразу подходить к выбору молодого человека из соображений о том, смогу ли я с ним сосуществовать в браке или нет.
И у нас будет трое или четверо детей. И чтобы обязательно из них два мальчика! уж я то сделаю из них настоящих мужчин, гыгы =)

В этой поездке я на своей шкуре прочувствовала, как к людям порой приклеиваются всякие прозвища. Главное, я даже сама не заметила, когда именно оно ко мне приклеилось, но вот - хоп! - и оно есть. Очень претенциозное, имеющее одно небольшое основание и некоторую свою частичную историю со стороны (трудно объяснить, как это так, в общем, родилось оно из кой-каких моих действий и из шутки, сказанной нашими астраханскими товарищами). К счастью, кроме них его никто не знает, а, следовательно, в Москве так назыввать меня почти не будут.

Поразительной новостью было для меня открытие того факта, что многим людям со стороны я кажусь не просто самодостаточной, но и самоуверенной, чуть ли не приказным тоном сообщающей окружающим свою точку зрения. Хех, а все от моего патологического упрямства, защищающего меня от моей жуткой неуверенности в своих возможностях. Слишком страшно представить, что то, во что я верю, неправда, поэтому я буду говорить это твердо и уверенно, чтобы никто не мог зародить во мне сомнений!)
И вообще.. Я никогда не считала себя лидером. А тут мне сказали: "чувак, я бы ни за что не подумала, что ты тут со всеми так близко сошлась, они ведь просто фанатеют от тебя!" А я и не думала сближаться. Я просто общалась. Делать-то там больше нечего - интернета нет, компа нет. И не спрячешься в степи нигде, а в палатке днем слишком жарко
Короче говоря, открыла я для себя много своих качеств. Как хороших, так и плохих.

А сегодня я вдруг определила тип своей бабушки. Поздравьте меня, товарищи, она ведь тоже Драйзер! А я-то думала, откуда я такое взялось в бета-семейке-то. Самое смешное, что своего дедушку (ее мужа), никогда не видев, я оттипировала уже несколько месяцев назад как Джека, по одним лишь рассказам о нем. И в голову, тем не менее, совершенно не приходило, что бабушка может быть его дуалом.. Хех.